하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.07.03

계속되는 적자속에서도 쿠팡은 공격적인 투자를 하는데…

계속되는 적자 속에서도 쿠펑 쇼핑몰, 쿠팡 플레이, 쿠팡잇츠 등 다양한 분야로 사업을 다각화 하고 있습니다

쿠팡의 최종목표는 어떤것일까요?

카카오처럼 회원정보를 자산으로 이용하는것이 목적일까요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    쿠팡이 드디머(?) 흑자전환에 성공했습니다

    개인적으로 별로 좋아하지 않는 회사지만~~^^;;;

    계속된 적자끝에 흑자 전환에 성공했고 매출도 증가하고 있습니다

    택배 사업까지 하게 되면 또 어떻게 될런지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 단아한다향제비287입니다.과연 적자일까요? 투명하지 않아서 잘모르겠네요 확실한건적자는 아닐겁니다 개인정보를 자산이라 그건좀 억지같네오