세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.03.11

침대 메트리스 커버등 세탁 방법 궁금합니다.

커버등이 부피가 크다보니 집 세탁기에서 세탁이 잘 되는지 궁금한데 노하우등이 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    침대커버는 세탁이 가능합니다.

    세탁망에 먼저 넣으신 후 울코스로 돌려주심

    집에서 세탁이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    침대 매트리스는 커버를 제거 하신후 커버만 세탁기에 넣고 세탁을 하시고 매트리스는

    햇빛에 건조를 시켜 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    침대 커버는 세탁기에 돌리시면 되요 이불세탁 이란 옵션이 있으면 그걸 이용하시구요 건조기도 해도 됩니다