즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.02

갤럭시에서 아이폰으로 전화번호나 파일들이 이동이 되나요?

갤럭시에는 파일을 이동할 때 사용하는 삼성 전용 앱이 있는데

삼성 전용앱으로 아이폰으로도 전화번호나 파일, 그리고 설치된 각종 앱들을 옮길 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    안드로이드와 아이폰은 서로 틀려서 갤럭시 같이 서로 옮길수는 없습니다 대신 전화번호부는 네이버 주소록 같은 걸 다운받으셔서 옮기시면 쉽게 옮기실 수 있습니다