기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.31

다이어트에 도움 될만한 꿀팁 있을까요!?

요즘 뱃살이 너무 많이 나와서 다이어트를 해볼려 합니다!! 다이어트 할때 도움될만한 꿀팁 있으면 정보 공유 부탁드립니다!!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    저는 운동보다 식단 조절은 통해 다이어트를 하는데

    우선 아침식사는 유산균 요거트로 식사를 하고

    점심은 일반식을 합니다.

    그리고 저녁은 고구마, 방울토마토, 씨리얼 등을 먹습니다.

    그러니깐 살이 조금씩 빠지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한직박구리192입니다.

    제가 한때 다른식단조절없이 점심에 귀리미숫가루만 먹었었는데 살이 눈에 띄게 빠지더라구요. 한번 해보세요. 진짜 아침저녁은 식단조절없이 다 먹었어요.

    또 한번은 하루세끼 전혀 조절안하고 하루에 자전거 15km정도 탔었는데 몇주만에 4키론가 빠졌었어요.

    놀라운건 그때 빠진게 지금도 유지되고 있다는겁니다.

    한번 해보세요.