보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵24.03.05

5월에 메이저리그 개막경기를 우리나라 고척돔구장에서 한다고 하던데 사실인가요?

야구를 아주 좋아하는 사람이 이야기하던데 돌아오는 5월에 메이저리그 개막경기를 우리나라 고척돔구장에서 한다고 하던데 사실인가요? 어떤팀믜 경기인가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 메이저리그 사무국에서는 마케팅효과를위해서 타국에서 개최를 하고있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라 고척스카이돔에서 열리는 메이저리그 개막경기는 LA다저스와 샌디에이고 파드리스의 경기가 진행이 됩니다