부유한뱀123
부유한뱀12323.04.26

혹시 휴대폰 착신변경 아시는분 계신가요?

예전에 휴대폰이나 집전화 내꺼로 전화 오는거 간단하게 어디다가 전화해서 바꿨던거같은데 요새는 전부 돈내라는 인터넷 글만 보여서요 혹시방법 아시는분계시면 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 남다른너구리79입니다. 간단한 방법으로 본인폰에서 *88번을 누르고, 착신전환을 희망하는 집전화, 유선전화 등의 번호를 누르고,

    다시 *을 누르고 통화 버튼을 누릅니다.

    마지막에 확인음이 들릴실때 전화를 종료하면 됩니다.

    해제할때는 #88*-통화-종료입니다.(번호 누를 필요없어요)