강사한부고주파
강사한부고주파24.01.06

족발에 있는 털은 먹어도 되는 것인가요

족발에 나 있는 털이 마치 남자들 턱에 있는 거친 수염처럼 엄청나게 많고 만지면 따가울 정도인데 이런 털을 그냥 먹어도 상관 없는것일까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    족발털은 워낙 짧기도 하고 해서 좋을건 없겠지만 그렇디고 해서 특별히 문제가 될 거도 없으니 그냥 드셔도 무방합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실은 털이 있어도 먹는데는 큰 문제가

    없다라고 할수 있습니다

    허나 찜찜한 마음이 있으면 차라리 족발을

    안드시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 돼지 털 먹어도 별 상관 없습니다. 돼지 털은 주로 지방으로 이루어져 있어 일부는 소화되고 대부분 큰 일 볼 때 같이 배출됩니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    족발에 있는 털 찝찝하니까 먹지 마십시오 굳이 우리가 털까지 먹어 가면서 살아야겠습니까 드시지 않기를 권합니다