탈퇴한 사용자

족발에 털 있는 거 먹어도 상관없을까요

족발을 먹다가 갑자기 엄청 따가워서 보니까 족발표면에 마치 털이 마치 남자 수염처럼 꺼끌꺼끌하게 나 있어서 따가웠던거였어요 이런 털들 먹어도 되는걸까요

  • 오늘도내일도모레도
    오늘도내일도모레도23.09.28

    안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 족발에 붙어있는 털을 먹는다고해서 건강에 문제가 생기지는 않습니다. 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 족발에 남아 있는 털을 먹으면 건강에 좋을리가 없지요 무조건 반품 하고 털이 없는 것으로요구 하세요.

  • 안녕하세요.족발에 털있는건 먹어도 괞찮은거 같아요 저도 족발정사했었어요 몸에는지장이없는듯 활달한말똥구리185입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    돼지털을 제거 한다고 해도 흔적이 남아 있는 것일뿐 드신다고 해도 큰 영향이 없으니 그냥 신경쓰지 않고 드셔도 되고 그 부분만 빼서 버리셔도 됩니다