신기한홍관조200
신기한홍관조20023.02.25

카카오택시 잘 잡는 방법이 있을까요?

주택가에 사는데 출근시간이나 퇴근시간에는 카카오택시를 부르기가 너무 힘드네요. 혹시나 잘 잡는 꿀팁 같은게 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 명랑한원숭이42입니다.

    주택가 주변에 있는 큰 길로 나오시면 기사님 입장에선 태우러가기가 편할 것 같습니다 출퇴근시간에 기사님이 주택가까지 가는건 시간낭비라고 생각하실거 같네요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    카카오택시를 잘 잡기 위해서는 출근시간과 퇴근시간 사이에 부르는 것이 좋습니다. 또한, 카카오택시 앱의 예약 기능을 이용하여 일정 시간에 카카오택시를 예약하는 것도 좋습니다. 또한, 카카오택시 앱의 추천 승객 서비스를 이용하여 카카오택시를 잡는 것도 좋습니다.