기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.04.21

국민의 힘에서 논의하고 있다는 관리형 비대위와 혁신형 비대위는 어떤 차이가 있나요?

지난 4월 10일 실시된 총선에서 참패한 국민의 힘이 비대위 구성을 논의하고 있다고 하는데요, 국민의 힘에서 논의하고 있다는 관리형 비대위와 혁신형 비대위는 어떤 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 방향성을 이야기하는 거예요 얼마나 혁신적으로 크게 계약을 하느냐 아니면 지금 수준으로 잘 관리를 하느냐