탈퇴한 사용자

아사인게임 단체전메달은 모든선수가 혜택을받나요?

안녕하세요 수영단체전 경기를보니 예선과 결승에는 똑같은 선수가 안나오는데요 만약 메달을 획득하면 예선전에 나왔던선수와 결선에서 나온선수들 모두메달을 혜택을 받나요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.09.28

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    단체 종목이든 단체전이든 엔트리에 올라와 있는 선수가 모두 메달을 받습니다.

    예선에 나오고 결선에 안나와도 메달 받아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 한팀으로 구성되어 출전을 하였으면 모든 선수 금메달에 흭득을하면 혜택을 받은것으로 알고있어요~~