기타 고민상담고민상담
편안한늑대253
편안한늑대25323.09.03

집돌이 집순이 쉬는날 뭘해야 할까요?

아무거도 하기 싫고 잠만자긴 시간이 아깝고

뭘하긴 귀찮고 나가기도 싫어요ㅎ

다들이런가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 간단한 스트레칭에 운동 명상은 어떨까요. 어지러운 마음을 편안하게 해 주고 휴식을 취해 줍니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.집돌이 집순이는 쉬는날 그냥집에서 좋아하는 음식하고 드라마나 예능 아니면 영화보거나 게임을 할듯하네요. 저는 영화 . 운동을 주로합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    집에서 영화도 보고 티비도 보고 유튜브나 게임을 하시면서 푹 쉬는것도 괜찮을겁니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.영화보거나.피씨오락하면.보내는게.집에서.노는분들의 패턴아닐까요

  • 안녕하세요. 오늘도 행복한 하루 되세요.입니다.

    넷플릭시 시청, 유튜브에 요가강의 등 보시면서 몸을 조금 움직이시는게 좋지 않을까요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그럴때있어요 보통그럴땐 그냥쉬는편인데 좀그러면 스트레칭이나 홈트좀하는편이에요