유능한여새207
유능한여새20721.04.02

복부비만 다이어트에 가장 효과적인 방법은 뭘까요?

40대 남성으로 다른부위에 살들이 배부위로 밀려들어 오는것처럼..

운동을 해도 다른부위만 빠지는것 같습니다.

식사도 많이하진 않는데 변화가 없네요..

아하고수님들의 노하우 공개부탁드립니다.

  • 아쉽지만 복부만 뺄수있는 운동은 없습니다ㅜㅜ

    우리의 몸은 매우 정직한 녀석입니다. 좋지않은 식사 습관, 야식, 기름진 음식 등 내 몸에 유해하지만 편하고 자극적인 음식을 섭취하다보면 그에 따라 안좋게 변합니다.

    규칙적인 운동과 자연식 위주의 식사를 꾸준히 병행하다보면 분명 좋은 결과가 있을 것입니다.