그리운물수리18
그리운물수리1822.12.31

약국 피로회복제 도움이되나요?

연말이라 일이 너무 많아 잠을 거의 못 잤다니 너무 피곤한데 박카스나 에너지 드링크는 너무 마셨더니 몸이 적응한거 같아 약국 피로회복제 먹어보려는데 피로회복에 더 도움이 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 피곤을 느낄 때 피로회복제를 먹어본 적이 있는데 단기간의 피로를 회복하는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 고등어70입니다. 저는개인적으로 피로회복제도 도움이된다고생각하구요 더좋은건 면연력을 높이는거라서 면역력 높이는 음식을 먹는게 베스트죠