블랙키위
블랙키위24.04.11

친구집 강아지가 아픕니다...

먼 지역에 사는 친구네 강아지입니다

밖에서 기르는 7살 수컷 강아지구요

증상을 좀 정리해 보았어요. 의심스러운 병명이 무엇인지 치료는 어떻게 해야하는지 말씀 좀 해주세요. 당장은 병원에 데리고 갈 수 없는 상황인데 병원에서 약 처방만이라도 받을 수 있는지 궁금합니다.

1.어제 처음 혈뇨 발견, 사료 외에 고기는 잘 먹지만 기운도 없고 식욕도 없고 살도 빠진듯 함

2.혈뇨 발견 2~3일 전에 평소보다 미세하게 기운 없어보임을 느낌

3.혈뇨 발견 2일차인 오늘은 어제보다 기운,식욕이 더 없어 보이고 어제 먹은 음식을 토해놓았음, 산책하면서 묽은 똥을 여러번 쌌음

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    증상만으로 약을 잘못먹이면 큰일납니다.

    시간을 무조건 내셔서 가까운 동물병원 내방하세요!!