청소생활
영리한저빌103
영리한저빌10322.07.20

권열벌래 퇴치법 알고계신분~~

여름이라서 그런가 집에서 쪼그마한 벌레가 많이 나오드라구요 이름을 알아보니까 권열벌레라고 하던대 혹시 퇴치법 알고 계신분 계신가요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    권연벌레 퇴치하는 게 쉽지는 않아요. 특히나 손도 닿지 않는 깊은 구석을 좋아하고 습하고 진득한 곳에 더 많은데요. 시중에 나와있는 권연벌레 퇴치 약품들이 많으니 권연벌레 퇴치 전용 제품을 사용해보시는 걸 추천 드립니다.

    환기를 잘 시켜주시고 청결을 유지해주셔야 서식하지 않을거에요.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    권연벌레는 붕산가루로 제거할 수 있어요. 가루형태의 붕산을 약국에서 구매하신 다음에 바닥이나 선반 틈들에 뿌려주세요. 아니면 물과 섞어서 스프레이로 쓰셔도 되요. 주의사항으로는 아이가 있을 경우 손이 닿지 않는 곳에 뿌려주셔야 해요.