푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

자취방 구할 때 제일 먼저 고려해야 할 요소는 무엇인가요?

이번에 독립을 하려고 하는데 자취방은 어떤면을 먼저 생각하고 구해야 할까요???

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 출근퇴근할 여건을 가장 중요하조~ 자취방 근처에 편의 시설도 봐야하구요~

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.자취방을 구할땐 무엇보다 가격이죠.. 보증금도 저렴하고 우선 인덕션과 화장실은 기본으로 있어야 편해요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    거리나 주로 가고자 하는 곳과의 접근성, 주위의 치안과 편의시설 등이 주위에 있는지를 고려하시면 됩니다.