숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.04

통화 녹음한 것도 이메일에 저장할 수 있나요?

제가 상대방이랑 통화 녹음한 거를 다른 곳에 저장할 곳이 없어서 이메일에 저장을 하고 싶은데 이런 파일들도 이메일에 저장을 할 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    상대방과 녹음한 오디오 파일을 이메일로 전송 가능합니다.

    메일 보내실때 파일 찾기를 할때 오디오 들어가시면됩니다.

  • 안녕하세요. 건강하고행복하세요^^입니다.

    예 통화녹음도 파일로 저장되기 때문에 파일을 이메일로 보내실 수 있습니다

    휴대폰 오디오 파일을 확인해보시겠습니까

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다.가능합니다.음성파일, 영상파일 다 가능하지만 메일보다는 클라우드에 저장하는ㄱ닐 권합니다