탈퇴한 사용자

휴대폰 메모장 내용을 파일로 옮길 수도 있나요?

제가 업무상 휴대폰 메모장에 많은 내용을 적어두는 습관이 있습니다. 이것을 컴퓨터에 연결해서 음악파일 옮기듯이 파일로 옮겨서 백업하는 방법이 있을까요? 메모장 파일이 제목이 무엇인지 모르겠지만 파일로는 찾을 수가 없어서 질문 드립니다.

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.08.15

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.휴대폰 메모장 내용을 피씨에.연결 할 필요가없습니다.

    메모장을.공유기능을 이용해 이메일로 전송시키면 되기때문입니다