기타 고민상담고민상담
화려한코뿔소197
화려한코뿔소19723.08.27

초등학교때 돌아가신 부모님이 제가 40대 초반이되니 그리워 집니다 주말이나 명절에 찾아뵐수없는 어른이 안계셔서 항상 내맘을

초등학교때 돌아가신 부모님이 제가 40대 초반이되니 그리워 집니다

주말이나 명절에 찾아뵐수없는 어른이 안계셔서 항상 내맘을 힘들게 합니다

누구라도 찾아뵐수 잇는 어르신이 있었음 하는 마음까지 드네요

애정결핍증 입니까?

심리가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    애정결핍이 아닌 그리움같습니다.

    나이들어감에 따라 그리움은 더 커지는 감정같아요. 그 마음을 잘 돌보아주어야하는데 쉽지않은게 사실이예요.

    저도 엄마가 돌아가셨는데 시간이 지나면서 더욱 더 보고싶고 그리워지더라구요.

    질문자님 힘내세요!