자꾸만몸이이상해요 ㅜㅜ 머리도아프고요?

성별 남성
나이 28세

몸이이상해요 머리도아프고,몸도무겁고요,어지럽고,눈도흐려지는거같구요 도데체뭐때문일까요?

단순스트레스때문일까요?

총 4개의 답변이 있어요.

태안군보건의료원

유감스럽지만 말씀하시는 두통, 몸이 무거운 증상, 어지럼증, 눈이 흐려지는 증상 등을 중구난방하며 비특이적이기 때문에 해당 증상들을 통해서 특정한 질병 등을 의심하기 어렵습니다. 우선은 건강 상의 문제가 없는지 종합적으로 검사를 받아보시는 것이 필요해 보입니다.

    목동안치과의원

    안녕하세요. 안상우 치과의사입니다.

    몸에 피로가 많이 쌓였거나 감기 바이러스등으로 인해서 몸이 피곤해진다면 머리가 아프고 몸이 무거운듯한 느낌이 들수 있습니다.

    우선적으로 충분한 휴식을 취하는것이 증상을 줄이는데 도움이 될것으로 생각됩니다.

    다른 원인을 확인하기 위해서 병원에서 진료를 받아보세요.

      안녕하세요. 최병관 의사입니다.

      호소하시는 증상은 모두 비특이적인 증상으로 특정 질환을 유추하기 어렵습니다. 그러므로 먼저 병원에 내원하시어 기본적인 검진 및 검사를 받아보시는 것이 좋겠습니다. 스트레스로 인해 발생할 수도 있지만 먼저 몸에 이상이 없는지 감별하는 것이 우선순위입니다.

        에스병원

        안녕하세요. 김경태 의사입니다.

        감기몸살기운을 보이시는것 같습니다.

        코로나가 유행중이므로 pcr검사를 받아보시기 바랍니다.