젊은몽구스151
젊은몽구스15122.10.11

잠이오질않아불면증에시달립니다

요즘밤에 잠을잘수가없습니다

잠이오질않아 불면증에 시달립니다

피곤하면잠이잘올줄알앗는대 더욱더 불면증에시달립니다

잠을 푹잘수잇는방법없을까요?

  • 안녕하세요. 금쪽같은극락조66입니다.

    저는 체대입시 할때 몸이 힘들어서 잠을 푹잘수있었네요! 원래 잘깨고 잠드는데 오래걸리는데

    운동과 자기전3시간전에는 핸드폰을 멀리하면

    잘 잘수있습니다!

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    아공 저도 불면증에 걸려봐서 아는데요 그거 사람 미치죠..

    일단 식사는 잘하시는지 궁금합니다.

    잘드시고 적당한 운동을 하세요.

    그래도 안되면 병원을 가셔야합니다

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    너무 피곤하면 잠이 안오기도 합니다. 제 경험상 휴대폰을 최대한 멀리하고 독서나 다른 업무를 보면 괜찮더라구요. 물론 가장 어려운게 휴대폰이라ㅎㅎ