비범한조롱이2
비범한조롱이223.02.17

밤에잠이안오는데 잠잘자는법없을까요?????

밤에불면증이심해서 잠이잘안오는데 숙면을취하는방법이없을까요?잠을제대로못자니 몸이피곤하고 졸려죽겠어요 많은관심부탁드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    밤에 잠이 안올때는 주위 환경이 빛이 없어야합니다. 저녁 늦게 음식을 안먹는것이 좋습니다.

    저녁 가벼운 운동도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한남생이178입니다.

    저도 불면증으로 고생 많이 했었는데 자기전엔 휴대폰 사용량을 줄이시고 불을 끄시고 캔들향초나 아로마오일등을 사용해보세요. 효과 좋습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    운동을 한번 시작해보시는게 어떤가 듭니다.

    저는 운동을 하고나서 부터 몸도 한결 가벼워진것 같고 잠도 예전보다 쉽게 잘자더라구요.

    도움이 대었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    자기 전에 유산소운동을 해보세요 전 조깅을 저녁먹고 하러가는데 한번하고 오면 잠이 잘오네요.. 음악감상이나 독서를 하셔도 효과 있으실꺼에요