통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.08.09

전자담배가 냄새가 안나는게 맞는건가요?

전자담배를 피우면 비흡연자분들이

냄새를 느끼는지 궁금합니다?

전자담배는 연기만 나고

담배 냄새가 안난다고 하는데

맞는건지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    전자담배가 냄새가 덜나긴하지만 연초에 비해서 덜나는 것이고

    전자담배도 냄새가 나긴합니다

  • 안녕하세요. 쌈박한홍여새61입니다.

    전자담배 같은 경우 액상에 따라 향기가 다르기 때문에 담배냄새가 안난다고 하는것 같습니다.

    과일향 등 이런 냄새 같은 경우 담배향과 거리가 멀게 느껴지긴 합니다.

    그래도 몸에 해로운 것은 똑같으니 향이 좋다고 맡지 않는게 좋습니다~~

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    납니다...주변 비흡연자들에게 물어보시면 바로 알겁니다. 담배치고 적게나는것 뿐 날수밖에 없습니다