푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.18

변비에 좋은 음식고 해결 방법이 무엇이 좋을까요???

다이어트를 하고나서 부터 변비에 걸린것 같습니다.

영양분이 골고루 섭취를 안해서 그런지 걸린것 같습니다.

변비에 좋은 음식고 해결 방법이 무엇이 좋을까요???

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    식이 섬유가 풍부한 음식을 섭취하셔야 합니다.

    유산균음료 고구마,프룬,다시마,사과 등이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    변비에 좋은 음식은 고구마, 양배추등을 들수 있습니다.

    챙겨드시면 변비에 큰효과를 보실겁니다.