배부른늑대
배부른늑대24.07.26

이번에 열리 는 파리올림픽 에서 대한민국 은 몇등 을 하는 건가요?

이번에 열리는 파리 올림픽 에서 우리나라는 매달 순위에 서 몇등 을 예상 을 하시는 건가요????? 이번에 는 매달 을 많이 딸수가 있는 건가요?

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    이번 파리 올림픽에서 한국은 아무래도10위권 박이지 않을가요?

    선수단도 몇십년만에 최소라고 하던데요

  • 이번에도 전망이 그렇게 밝지는 않습니다. 10위권 전후를 예상하고는 있으나 이미 여러 종목에서 예선 탈락하고 파견 선수가 적은 등 기대치가 낮은 편입니다.

  • 이번에는 출전 종목도 워낙에 적어서 10위 안에도 못들 가능성이 높지 않을까 싶어요

    양궁에서 얼마나 해주느냐가 중요할거 같습니다 양궁에서 금메달을

    모조리 싹슬이 해오면 10위안에 들어갈거고요 싹슬이 못하면

    10위도 어렵다고 봅니다.