배부른늑대
배부른늑대24.07.12

파리올림픽 대한민국 순위 어떻게 예상 하시는 건가요?

파리올림픽이 올해 이번달에 개막을 하잖아요 근데 이번에 우리나라 선수들도 다양한 종목에 출전을 하는데 우리나라 대표팀 매달 순위는 어떻게 예상을 하시는 건가요?

  • 안녕하세요

    유로와 코파아메리카가

    끝나고 프랑스파리올림픽이죠

    이번에대한민국선수단의

    성적은 알순없지만 15위권은 무난할것같아요

  • 질문해주신 파리 올림픽에서 대한민국 예상 순위에 대한 내용입니다.

    여러 매체에 따르면 한국의 최상의 예상 시나리오는 금메달 5개 내외로

    종합 순위 15위에서 20위 권으로 예상된다고 합니다.

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    이번 파리 올림픽에는 큰 기대를 못할거 같네요.

    잘해야 10위권이나 10위권 밖으로 밀려날거 같은데요

  • 파라리 올람픽에서 예상되는 순위는 긍정적으로 보면 10위권 내가 되지 않을까 예상됩니다. 비관적으로는 10위권 밖으로 밀려나지 않을까 싶네요