세탁수선생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.17

여자 속옷 세탁시 울샴푸에 담가서 세탁해야 되는 건가요?

처음 새로 샀을 때만 상의 속옷이 와이어 망가질까봐

울샴푸로 살살 흔들어서 손빨래했는데 이제는 귀찮아서 다 넣고 돌렸더니

속옷이 쉽게 망가지네요.

계속 울샴푸로 세탁해야 하나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    울 샴푸로 세탁하는게 좋습니다.

    또한 옷감 손상을 막기위해 속옷망에 넣어 세탁하시면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 속옷망에 담아서 손빨래하시는게 속옷의 와이어가 망가지지 않습니다.