기운찬재칼262
기운찬재칼26224.02.29

탈모용 샴푸가 일반 샴푸와 다른 점이 무엇인가요?

샴푸의 종류가 다양한데 탈모용 샴푸가 다른 샴푸와 다른 부분이 무엇이 있을까요? 탈모가 심해지다 보니 탈모용 샴푸를 구매하여 사용해도 효과가 있을지 의문이 있어서요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    탈모용 샴푸에는 일반 샴푸의 성분에다가 탈모를 예방한다고 하는 성분들을 더해서 만들어집니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    듣기로는 탈모용샴푸의 경우 맥주발효효모 성분이 들어가면 탈모관련 효과가 있는것으로 알고 있습니다.