깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.02

탈모 샴푸는 진짜 효과가 있는건가요 ?

일반 샴푸랑 뭐가다르길래 탈모 샴푸라고 하는건지

알고 싶어요 써보니 똑같은것같은데 차이점좀알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    탈모 샴푸를 쓰고 있습니다.

    확실히 탈모에 효과를 보입니다.

    탈모를 치료해준다기보다 머리카락이 확실히 덜 빠져요.

    처음 몇번 쓰면 잘 모르는데요.

    꾸준히 쓰다보면 효과가 나와요.

  • 안녕하세요. 아리따운치와와66입니다.

    저 같은 경우는 리뷰 많은 것 보고 구입해 써봤는데 효과가 있어 2년째 사용중입니다

    머리감고 빠지는 숫자가 줄어든게 눈에 보여요

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    탈모샴푸들은 과거에 우연한 경험을 통해서 두발에 좋은 성분을 많이 첨가해서

    탈모 예방에 도움을 주는 거라고 보시면 됩니다.

    느끼시는 그대로 아무런 효과가 없을지도 모릅니다.