냉정한저빌292
냉정한저빌29222.10.07

차량 리스 재계약에 대해 질문좀 할게요

차량가격은 8천이고 보증금3천 넣고

달마다 100마넌씩 내고 4년 을탓어요

이번달애 만기인데 재계약 3-4년을 염두해 두고 잇는데

재계약 하면 리스료가 낮아지나요?만약 낮아진다면 대략

얼마까지 낮아질까요? 대충가격이라도 알려주세요 한 50마넌까지 떨어질까요??

번외질문)그리고 계속 10년 넘게 재계약 하다가 리스료 낸돈이

차량 첫출고가 보다 높아지면 어떻게 대요?리스료를 거의 안내고 탈수도 잇나요?

  • 안녕하세요. 슬기로운누에217입니다.

    최대 72개월 까지 탈 수 있고, 리스료는 20~30% 저렴해진다고 생각하시면 될 것 같습니다.

    잔존가치와 대여료간의 타산이 맞지않을경우 재리스 거부를 할 수도 있습니다.

    다만 차종과 리스사에 따라 다를수 있으니 참고만 부탁드립니다.