기타 고민상담고민상담
에벤~ 에셀~♡
에벤~ 에셀~♡23.02.11

아침에일어나서 반신욕을 합니다.

아침에 일어나면 항상 반신욕을하는데 출근 시간이 많이걸려서 고민입니다. 저녁에 퇴근후 밥먹고 반신욕을 해도 좋을까요? 어떤게 몸에 더 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.매일 아침 반신욕을 하시는군요 시간이 많이 걸리수 밖에 없을거 같아요 저라면 퇴근후에하겠습니다

  • 안녕하세요. 줄리아입니다.

    저녁에 하시는게 피로회복에도 좋을것 같습니다

    아침시간엔 가볍게 잠을 깨우듯이 간단한

    샤워정도가 좋을것 같아요^

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    반신욕은 일주일에 2~3번이 적당하고 저녁 시간에 반신욕을 해 하루의 피로를 풀어주는 것이 가장 효율적입니다. 시간은 20~30분 내외가 가장 좋다고하네요.