캠핑취미·여가활동
⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.13

비오는 날에 캠핑을 즐기는 방법은 무엇?

비오는 날에 일부로 캠핑을 가서 즐기는 사람들도 있더라고요. 비오는 소리를 들으면서 자연을 즐기는 것같은데, 저도 한 번 해보려고해요. 그리고 빗소리를 듣는 것외에 다른 즐기는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 빗소리를 들으면서 저는 낮잠 자는게 너무 좋더라구요

    아니면 빗소리와 커피한잔!!

    아니면 음악과 함께 보내는 것도 너무 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 비오느날 빗소리를 감상하는것도 좋지만 빗소리와 함께 라디오 청취도 분위기 있고 좋은것 같습니다. 라디오도 하나 구비해서 캠핑을 즐겨보세요.