기타 고민상담고민상담
공정한거미30
공정한거미3022.11.21

제가 너무 금사빠인것 같아요 어떡하죠?

21살이에요

제가 너무 금사빠인것 같아요..

처음엔 친한 오빠가 힘든 상황에서도 성실해 보여서

막 연락했는데ㅠㅠㅜㅠ 덕질요소도 어느정도 통하구요

이 오빠가 너무 로맨틱하지 않아요....

그리고 저를 아예 그냥 동생으로 보는 것 같아요

대화할때 뭐 보내지 생각하다가 보내게 돼요

그래도 나름 친한 편이긴 한데 저희가 연락이 끊어지다 제가 먼저 연락한 거였거든요.......

대화하면 은근 재밌고 좋은데... 너무 관심이 없는것 같아요 모쏠이래요 근데 앞으로 연애 생각 없대서 이해도 가구요 근데 그냥 연락을 또 끊었어요...

지금은 글짓기 모임에서 만난 오빠가 좋아졌지 뭐에요

저보다 한살 연상인데 아까 언급했던 오빠랑 정반대에요 ㅠ 자상하고 본인 얘기보단 제 얘기를 더 잘 들어주는? 하..근데 전 남얘기 들어주는것도 좋은데ㅠㅠ

저 어장인가요...어장치는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    연애를 하는건 신중할필요가 있습니다.

    나에게 마음을 주는사람이 있으면

    잡으시고 너무 애매하게 하는건 안좋습니다.