기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.04.26

사무실온도 30도로 맞추는 직장동료

회사 직장 동료인데요.

이상한게 출근하자마자

현재 온도를 30도로 맞추고 있는

직원이 있어요.

자기 말로는 춥다고 그러는데

이거 어떻게 해야하죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.고유가시대 그렇게 자기꺼 아니라고 막스는 건 정말 아니라고 봅니다 사무실에 직원들이 회의 하는 시간이 있으면 이 회의 내용을 기타 사항이나 건의사항 으로 온도를 조정 하거나 끄자고 이야기 하시면 어떨까 싶네요

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    회사 전기는 개인 사유가 아닙니다.

    이 날씨에 30도는 너무 했습니다.

    적정 온도로 맞추시기 바랍니다.

    그 직원 몰래 온도를 낮추시고 상급자

    가 시켰다고 말씀하세요

    그리고 다른 총무부서나 경리과에 말씀하셔서 에너지 절약 문구 스티커 등을 붙여 놓으시길 바라겠습니다.

    그리고 메모로 정 추우면 가디건이나 경량 패딩을 회사에서 입으라고 전달해 주세요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    이상한 사람이 있네요.

    혼자서 이야기하지말고 다른분과같이 이건 아닌거같다고 말하시는게 좋을듯합니다 괜히 혼자 나서다가는 다른사람들도 가만히 있는데 왜그러냐고 할수도 있어보입니다

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    와...30도는 좀 심한 것 같네요 .25도~26도 정도로 맞춰달라고 요구해주시고, 해당 직원 1명은 외투를 꼭 준비해달라고 해야될 것 같습니다.

    여름에 많은 사람들은 무조건 덥다고 할 것이니깐요.