세탁수선생활
탈퇴한 사용자

빛바랜 청바지를 원상태로 세탁이 가능한가요?

집에 오래된 청바지가 몇벌있는데요. 버리기 아까워서요. 세탁을 오랫동안해서 그런건지 많이 바랬거든요. 색깔이 바랜 청바지를 원래대로 진하게 세탁이 가능한 방법이 있을까요?

  • 제발 둥글게 둥글게 살아갑시다
    제발 둥글게 둥글게 살아갑시다23.04.25

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.빛바랜 청바지를 원상태로 되돌리기는 불가능합니다. 비슷한 옷으로 새로구입하시는것이 제일 좋습니다.