피부과의료상담
섹시한미어캣96
섹시한미어캣9622.10.16

15살 남자입니다 고환 안쪽에 뭐가 만져집니다

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

안녕하세요 15살 남자입니다 고환 안쪽 겉쪽 피부에 만져지는것이 아닌 고환 주머니 안쪽에 뭔가가 튀어나와있고 그걸 만지면 아픕니다 자위는 자주 하구요 뭔가 고환을 감싸고있는 피부가 갈라져서 뭔가가 나온거같습니다 어떻하면 좋나요?

  • 안녕하세요. 김창윤 의사입니다.

    말씀 주신 설명만으로는 정확한 상태를 알기 어렵습니다.

    추가적인 영상검사 하여 보는것이 좋을 것으로 보이며 가까운 초음파 가능한 비뇨기과 등 내원바랍니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.