탈퇴한 사용자

물때 방지하는 방법이 있을까요?

변기를 보면 항상 수면 부분에 물때가 껴있습니다.

청소를 해도 일주일 정도면 다시 물때가 그 자리에 끼게 되는데, 고여있는 물에 왜 물때가 생기는건가요?

이를 방지할 수 잇을까요?

  • 냉엄한청설모280
    냉엄한청설모28022.10.30

    안녕하세요. 냉엄한청설모280입니다.

    물때는 방지법이 딱히 모르겠구 주기적으로 세척이나 습기 관리 해주셔야합니다

    저겉은 경우 밀대로 물기 싹 없에고 습기 최대한 없게 관리해요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    물때를 방지를 하기 위해서는 우선적으로는 건조를 잘 시키는것이 가장 좋은 방법입니다

    그렇지 않으면 물때가 금방 다시 생길 수가 있습ㄴ다.