세탁수선생활
까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.27

털 크록스 세탁 방법 좀 알려주세요.

귀차니즘 아들래미가 주구장창 털크록스만 신고 다니네요. 타이밍 잘 녹여서 한번 후다다닥 세탁 해야 될 것 같은데 털 크록스는 어떻게 세탁해야 깨끗하게 세탁 될까요? 털 없는 건 못쓰는 칫솔의 치약 묻혀서 씻었는데요. 왠지 그렇게 씻으면 안 될 것 같아서요. 덜덜 크록스 세탁 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    털 크록스는 미지근한 물에 중성세제를 풀어서 반나절 정도 담궈주시면 세척이 잘됩니다.