숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.12

남자는 꼭 향수를 사용해야 하나요?

저는 평소 향수를 사용하지 않는데 친구들은 향수를 거의 다 사용하고 있는데요 남자는 향수를 꼭 사용해야 할까요? 사용 안 하면 더 별로일까요?

  • 안녕하세요. 여무리갈무리267입니다.

    남자들은 비율로 따지면 오히려 더 향수를 잘 사용하지 않습니다. 하지만 자기에게 어울리는 향수를 잘

    찾으면 자기 이미지에 더 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 향수의 유무는 본인의 취향이고 선택이라 생각합니다. 남성분이라고 해서 향수를 다 사용하지는 않습니다. 오히려 향수 냄새를 싫어하시는 분들도 꽤 있으니 향수를 사용하지 않는다고 해서 별로라는 생각은 하실 필요는 없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    좋은 향수는 상대방에게 좋은 인상과

    기억을 남겨주게 됩니다.

    요즘 남성분들도 자기관리 하시는분들이

    많아서 좋은 향수 구입해서

    뿌리고 다니면 좋아요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    향수는 지극히 개인적인 취향이자 성향이라 꼭 써야 하는것은 아니고 비교적 좋은 이미지를 만들기 위해서 향수를 쓰는 남자들도 많습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건치타168입니다.

    저는 흡연을 하기에 그 냄새때문에 향수를 꼭 사용합니다 아무래도 쾌쾌한 냄새보단 좋은 냄새가 좋잖아요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    향수는 필수품은 아니지만 향수를 사용한다면 이 사람이 자기관리를 잘하는 사람이라는 이미지가 생기기 때문에

    사용을 하는것이 좋다고 생각합니다. 원하지않으면 굳이 사용하지않아도 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.남자가 꼭 향수를 사용할필요없습니다. 사람마다 틀리겠지만 저희주변에는 거의 사용하지않아요

  • 안녕하세요. 총명한흑로68입니다.

    케이스바이 케이스지만

    보통의남자일때는 향수를 뿌리고 안뿌리고가 엄청차이납니다

    크리두 향수 추천요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    꼭은 아니지만 센스있게사용시면 나쁠건 없을듯 합니다. 이점 참고하시길 바랍니다.