기타 고민상담고민상담
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.03.14

회사 대표가 일을 너무 못하는데... 어떡하나요..?

이런 질문 건방져 보일지 모르겟지만 진짜 회사 대표가 일을 너무 못합니다.

근데 자기 고집은 또 너무 쎄요

회사가 기우는데 눈에 보이는데 참고로 저는 동종업계 10년차구요 물론 회사 대표가 더 오래 일하긴 했지만..

제가 나가는거 말고는 답이 없겠죠?

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    고집이 쎄신 분이라 말이 잘 통할진 모르겠지만 안되면 그냥 나간다는 마음 먹으시구

    사장님이랑 일대일로 면담 진행해 보시는것도 나쁘지 않네요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    회사가 기울어 가는데 버티다가 부도라도 나면 님이 이직 하는데에도 영향을 줍니다!

    누가 부도난 회사 직원을 채용할려고 할까요?

    잘 선택하셔야 합니다!

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    넵 질문자님이 나가시는 거 말고는 답이 없습니다.

    일 못하는데 고집까지 쎄면 어후 답이 없어요.

    좋은 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    도저히 버티기 힘들다면 나가시는게 맞고 자기사업 자기가 알아서 하겠지 하고 생각이드시면 있어도 될겁니다