기타 고민상담고민상담
정겨운쥐67
정겨운쥐6723.07.24

절이시르면 중이떠나라고하는말이있는대

회사 대표가 너무 모질라요 맨날까먹고 방금말한거 5분있다가 또물어보고 말해주면 무시한다하고 뭐라하고 혼자하게냅둔오더 처리하몁 잘못들어가고 어떻게해야할까요 그만두는게 답이겠죠..?

어쩔수없이 묶여있는대 너무 힘드네요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    아직 근무 한 년 수가 적고, 평생 일해야 할 직장이라고 생각을 한다면

    이직을 생각해 보는 것도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 기민한돌고래220입니다.

    어느 직장을가더라도 꼭한사람씩은 있습니다 이직이 쉬운것도 아니죠 웬만하면 잘지내시는걸 추천드립니다