신경과·신경외과의료상담
야호~
야호~23.09.22

어떤피부질환인지 알려주세요 (빈혈약복용중)

나이
성별
여성

가슴쪽에 자꾸 머가 생기는데 아프거나 간지럽거나 그러진않아요 며칠지나면 없어지 는데 그러다 또 생겨요 병원가바야할까요6월말에 유방검진받고왔는데 걱정할 만한건 없었어요 크고작은 혹은있어요 걱장할것은 없음이라고 하셨어요

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    여드름, 단순 뾰루지 등 가능성이 있어보입니다.

    증상이 지속되거나 신경쓰이신다면 압출을 해볼 수 있으므로 피부과 방문하시어 치료를 받으시는 것을 권유 드립니다.