철마산3
철마산323.05.24

결혼 적령기에 접어든 자녀에게 같이살자고 하면 안돼는거지요?

질문 그대로 결혼 적령기에 정오든 자녀에게 혹시라도 같이 살면 안돼냐고 물어 보면 안돼는거지요?

한편으로는 시대가 변해서 안돼는거 알지만 맘 속한편으로는 같이 사는것도 그닥 불편할까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요? 요즈음은 젏은이들은 살아보고 결혼을 할지 먈지를 결정한다고들하데요~좋은 방법은 아닐것같아요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    요즘에는 성년이 되어도 경제사정등 기타사항으로 부모님과 함께 사는 경우가 많습니다. 서로간의 사생활을 지켜주고 도우며 살면 좋으실것 같습니다.