고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.01

아침식사 대용으로 먹을만한거 시간이 촉박해서요

간단히영양가 높은 걸로 알려주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한닭30입니다.

    우유에 검은콩과 검은깨 간거를 넣고

    계란이나 고구마 또는 바나나등

    제가 즐겨먹는 아침입니다

  • 안녕하세요. 건장한사자180입니다.

    무설탕두유 추천해요. 아침에 우유 먹으면 배탈나는 분도 계신데 두유는 괜찮더라구요. 달지않아서 좋구, 든든합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한때까치237입니다.

    저는 곡물음료로(선식) 아침을 대신합니다.

    영양소도 골구로 있고 나름 포만감도 많이생깁니다.

  • 안녕하세요. 단팥빵입니다.

    아침으로 간단히 빠르게 먹을 수 있는걸로 미숫가루나 그래놀라, 요거트 추천드립니다.

    간단하기도 하고 아침에 먹기에 속에 부담도 안가서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 스탠리입키스입니다

    저는 전날 저녁에 오트밀에 아몬드브리즈 부워서

    아침에 불려서 먹습니다

    씻은 김치나 멸치볶음에 같이 드시면

    시간도 아끼고 영양도 챙길수 있습니다

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    아침식사 대용으로 간단히 드실만한건

    컵스프나 누룽지정도 닭가슴살 또띠야같은것도

    좋더라구요

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    사과, 계란 같은 걸 드셔주시면 좋습니다.

    아침에 우유에 시리얼 많이들 드시는데, 아침부터 우유를 섭취하게 되면 좋지 않다고 합니다.

    우유에는 당이 많아 위가 약한 사람들이라면 유당을 분해하지 못한다고 합니다.

    되도록이면 사과, 계란 같은걸로 가볍게 드시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 거창한독수리15입니다.

    매일 아침 사과드시면 참조아요

    위장도 조아지고 면역 역도조아짐니다

    전 매일아침에 꼭 채겨먹거든요