탈퇴한 사용자

비트코인 하락세와 상승세 궁금합니다

가상화폐 시작해보려고합니다 비트코인이 최근에 무서운 기세로 올라갔다 내렸다고 한다고 하는데

어느정도일지 궁금합니다

그리고 투자금은 얼마로 시작하는게 베스트일까요?

친절한 답변 부탁드립니다

  • 청초한왜가리217
    청초한왜가리21721.02.28

    지금은 비트코인 투자를 관망하시는게 좋을거 같습니다. 주봉지지선은 지킬거 같긴 합니다만 일봉 볼린져밴드 중간선을 깬건 좀 안좋아 보입니다. 당분간 하락또는 담주 살짝 반등정도로 보여집니다.

    미래는 모르는거라 개인적인 생각이니 참고만 하시길 바랍니다.

    한두달 참고 계시는게 제 의견입니다. 성투하십시요.