청소생활
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.10.11

흰가방세탁하는 방법 알려주세요

흰가방에 얼룩이 묻어있는데 잘 안 지워지네요ㅠㅠ 표백제 같은걸로 해두 안 지워지고 어떻게 방법 없을까요? 도움이 필요합니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    베이킹소다와 세제를 뜨거운 물에 거품이 나게 잘 섞은 후에 가방을 희석 시킨 물에

    한참동안 담가 놨다가 다시 빨게 되면, 얼룩이 없어질 것입니다.

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    다이소에 가시면 싹스틱을 구매해주시고

    가방에 미온수 물에 담궜다 빼낸 후 싹스틱을 얼룩부위에 묻혀준 후 비벼보시면 얼룩이 지워질거에요.

    그리고 흐르는 물에 여러번 헹궈 물기를 털어 햇빛에 말려주시면 됩니다.