기타 고민상담고민상담
야옹야옹야옹
야옹야옹야옹24.01.14

제가 하지말라는거 여자친구가 할때마다 안좋은일이 여자친구한테 생기는데 저 뭐죠.. 장난아니고 진짜에요

제가 하지말라는거 여자친구가 할때마다 안좋은일이 여자친구한테 생기는데 저 뭐죠.. 장난아니고 진짜에요 항상 뭔가 불안해서 하지말라고하는데 하면 무슨일이 여자친구한테 생겨요...

  • 안녕하세요. 하오랑입니다.

    작성자분이 촉이 좋으신것 같네요.

    아마 경험상 그리고 통념상 했을때 결과가 좋지 않았던 확률이 큰것을 여자친구분이 했던것이 아닐지 생각됩니다.