기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.11.13

회사에서 진행하는 프로젝트에 지원을 해야 할까요?

회사에서 프로젝트를 진행한다고 하는데요.

지원자를 받고 있습니다.

지원을 하면 프로젝트를 성공하면 보상이 있지만, 매일 야근과 주말에도 일을 해야 할 것 같은데요.

가족들과 시간을 보내야 할지, 아니면 일을 선택해야 할지 고민이네요.

어떻게 하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 지식패왕입니다.

    가족과 시간을 더 보내세요.

    프로젝트를 수행하는데 있어서 성취와 자기발전에 대한 부분이 하나도없는것 같으신데.

    돈만보고 일할바에 가족챙기는게 맞습니다.

    돈은 옵션이고 가족은 필수 입니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    미래비젼에 도움이 된다면 한번쯤은 열정을 다해 한번 도전해보는것도 좋을것 같아요.