탈퇴한 사용자

월세 자취방 가스, 전기 요금 어떻게 처리해야 할까요?

월세 가스, 전기요금 고지서가 나왔는데요

예금주가 집주인 이름으로 되어있는데 전화해서 바꾸기에는 다른 집들도 다 집주인 앞으로 되어있어서 바꾸기가 좀 그러네요..

혹시 지로통지서에 나와있는 고객입금 전용계좌로 제 이름으로 보내도 문제 없이 잘 처리되는 건가요?

  • 빵긋웃어요
    빵긋웃어요22.11.21

    안녕하세요. 빵곳빵굿웃어요입니다.

    대부분귀찮고 또다시 이사가게되면 이름이 남겨지는 꺼림직함에 월세는 보통 안바꾸죠 고지서 다른이름으로 넣어도 상관없습니다 저도 다른이름으로 내고 있습니다 ~^^

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    기다리시면 고지되셔서 날라와요 전입신고만 하시면 됩니다 그런 돈받는 일들은 절대 그냥 넘어가는 일이 없으니 걱정 마세요ㅎ